Добавить агентство

Отзывы про агентство недвижимости Штаб квартир

10 место в рейтинге
+7 (812) 309- ...
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 62
Показать на карте
График работы

пн-пт с 09:00 до 20:00

сб-вс с 11:00 до 18:00

Фото Instagram
Участники группы ВК 4245 человек
Услуги
  • Купля-продажа вторички
  • Подбор новостроек
  • Коммерция продажа
  • Загородная купля-продажа
Описание
Штаб квартир (входит в группу компаний "Актив Групп") это удобный сервис по покупке и продаже квартир, а также загородной и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, с ежедневно обновляемой базой и удобными инструментами поиска по объектам. Если вы заинтересованы в покупке квартиры, дома или коммерческого помещения, мы проконсультируем вас по любому аспекту операции с недвижимостью, проверим историю объекта, его юридическую чистоту. Вы можете рассчитывать на честность информации по каждому объекту и квалифицированную помощь по ведению всей сделки.
Отзывы об агентстве Штаб квартир
12.04.2022, 14:30:10

Хочу поблагодарить Дмитрия Дымова за сотрудничество в продаже нашей квартиры. Дмитрий работает ответственно, всегда на связи, предлагает разные способы решения ситуаций. Отлично владеет знанием рынка недвижимости, анализирует ситуацию. В общении очень грамотный и приятный собеседник. Рекомендуем данного специалиста!


Ответить
logo
19.09.2022, 10:51:46

Добрый день, Елена! Благодарим за ваше доверие и теплый отзыв! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

26.09.2021, 18:10:59

Огромное спасибо Александру Песоцкому за его работу! Продали нежилое помещение максимально быстро, комфортно, да еще и по более высокой цене, чем рассчитывали. Александр решал все возникающие вопросы методично, быстро и совершенно спокойно. У нас не было ни авралов, ни паники, ни простоев. Восторг! 10 из 10!


Ответить
logo
19.09.2022, 10:49:31

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Агентам очень приятно получать такие теплые отзывы. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

11.06.2021, 13:58:27

Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество агенту Артему Ковалеву! Сотруднияаем уже более 7-лет. Всегда обращаюсь только к нему для сдачи своей недвижимости. Артем очень пунктуален и ответсвенен. Он умеет и знает как правильно договоится с обоими сторонами. Все просмотры всегда проходили в четко установленное время в приятной атмофсфере. Отдельно хочу поблагодарить за сроки сдачи недвидимости. Все обекты сдавались в среднем за 1 неделю. И все это благодаря профессионализму Артема. Если вам нужно сдать или продать недвижимость быстро - обязательно обращайтесь к Артему!


Ответить
15.06.2021, 13:08:59

Здравствуйте, Анна! Постоянное сотрудничество - это уже самый лучший комплимент) Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем вы будете получать от работы с нами только положительные впечатления. С уважением, Компания «Арендафон» 8 812 448 38 68 info@arendafon.ru arendafon.ru

21.05.2021, 14:37:10

Рекомендую данное агенство, в частности, риэлтора Артема Владиславовича. Все профессионально, безопасно и быстро!


Ответить
19.09.2022, 10:47:17

Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас остались только приятные впечатления. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

30.03.2021, 16:02:21

Хотим с женой выразить благодарность вашему агенству и непосредственно Алёне Михайлёвой. Она грамотно и методично шаг за шагом проводила сделку. Звонила, подавала и получала документы, настойчиво добивалась исправления ошибок Росреестра, профессионально вела переговоры. Мы работаем с Аленой не первый год и с удовольствием наблюдаем ее профессиональный рост. Алена, спасибо вам за ваш труд, за внимание, за выдержку и за наше сбереженное здоровье. Отдельное спасибо за помощь в проведении переговоров и поддержку Александру Песоцкому.


Ответить
logo
05.04.2021, 13:09:02

Здравствуйте, Владимир! Мы счастливы, что ваша сделка прошла удачно. Очень здорово, что вы нашли своего специалиста) Благодарим вас за отзыв! С уважением, Компания «Арендафон» 8 812 448 38 68 info@arendafon.ru arendafon.ru

30.11.2020, 22:11:31

Александр был риэлтором продавца . Мы покупали без агента. Провел сделку профессионально. Все отлично.


Ответить
22.12.2020, 18:31:37

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления после работы с нашей компанией! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

13.10.2020, 22:21:53

Хочу выразить Александру огромную благодарность за помощь с покупкой квартиры! Александр помог нам уладить все вопросы с оформлением ипотеки, и оказал содействие в решение остальных рабочих моментов. Настоящий профессионал своего дела , и очень приятный человек . Рекомендую !


Ответить
29.10.2020, 18:05:24

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

25.08.2020, 09:56:07

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Штаб Квартир, в лице риэлтора Ковалева Артема Владиславовича, за помощь в оформлении сделки по приобретению квартиры. Артем всегда был на связи, четко и доходчиво объяснял тонкости всех этапов сделки, оперативно и грамотно решал возникающие нюансы. Большое спасибо за качественно проделанную работу!!


Ответить
03.09.2020, 13:11:57

Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Артему очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
25.04.2020, 20:37:51

Хочу поблагодарить Александра Песоцкого за профессионализм и порядочность. Провели две сделки. Все по высшему разряду.


Ответить
03.09.2020, 13:09:53

Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С радостью поможем вам решить любые вопросы с недвижимостью в дальнейшем! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
01.04.2020, 16:59:00

Добрый день! В 2018 году мы купили квартиру. Сделку проводили с Александром Песоцким. Благодарим его за помощь, участие. Все прошло отлично, все спорные моменты разрешили в спокойном рабочем порядке, доброжелательно и вежливо. Поддержка на всех этапах. Очень советуем! Покупкой довольны, живём с удовольствием!


Ответить
03.09.2020, 13:05:34

Добрый день, Ольга! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
31.03.2020, 15:39:27

Хочу поблагодарить Александра Песоцкого за прекрасно проведённую сделку по приобретению мною квартиры. Могу порекомендовать Александра, как квалифицированного специалиста в области недвижимости и замечательного человека.


Ответить
03.09.2020, 13:02:03

Александр, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. С радостью поможем вам решить любые вопросы с недвижимостью в дальнейшем. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
30.03.2020, 23:29:09

Хотелось бы поблагодарить ШтабКвартир и лично Александра Песоцкого за превосходную организацию процесса покупки квартиры. Профессиональный подход к делу чувствовался на всех этапах проведения сделки, все четко и в срок с минимумом усилий с моей стороны. Превосходный сервис, от души рекомендую!


Ответить
03.09.2020, 12:57:33

Кирилл, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Александру было очень приятно получить такую оценку своей работе! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
24.03.2020, 19:15:24

Отлично, спокойно, все вопросы решались удобно. Александр Песоцкий был по всем решениям на моей стороне.


Ответить
03.09.2020, 12:48:39

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам было комфортно работать с нами и с удовольствием поможем решить любые вопросы с недвижимостью в дальнейшем! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
19.03.2020, 20:25:30

Очень понравилось работать с этим риэлтором. Сделка была проведена профессионально, в оговоренные сроки и за цену, которую мы хотели продать. Спасибо Александру Песоцкому, будем рекомендовать знакомым.


Ответить
03.09.2020, 12:37:09

Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
19.03.2020, 20:05:06

Редкая компания и команда, особенно на рынке недвижимости. Амбициозные, профессиональные, очень коммуникабельные сотрудники. Я работала с Павлом, Александром и Леонидом. Продавала, сдавала в аренду, снимала квартиру. Всегда работали четко, ясно, прозрачно, быстро и эффективно.


Ответить
03.09.2020, 12:03:26

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за Ваше доверие и постоянное сотрудничество! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

19.03.2020, 09:19:09

В 2017 году обратились в ШТАБ КВАРТИР по поводу продажи 3-х комнатной квартиры. Остались самые приятные впечатления от этой компании. Особенно хочется поблагодарить Александра Песоцкого. Его профессиональная работа, тактичность, умение корректно общаться с клиентами, терпение - все это способствовало скорейшему решению нашего вопроса. За 4 месяца Александр нашел покупателей на нашу квартиру. Еще раз хочется сказать ему огромное спасибо. С уверенностью могу сказать, что в ШТАБ КВАРТИР работают профессиональные люди.


Ответить
03.09.2020, 12:00:46

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Александру было очень приятно получить такой теплый отзыв. Будем рады помочь по любым вопросам с недвижимостью! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

18.03.2020, 08:46:35

Добрый день, в прошлом году купили очень хороший и подходящий вариант! Живем и радуемся, благодарим Александра за помощь! Очень помог с оформлением ипотеки в Сбере, не надо было ездить 100 раз и довозить по одному документу, приехали 1 раз, сдали все документы подписали ДКП с продавцом и через неделю переехали


Ответить
03.09.2020, 11:44:30

Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что помогли найти квартиру вашей мечты. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
17.03.2020, 20:30:07

Продавал офисное помещение с помощью Вашего агента Дмитрия Дымченко-оперативно и с минимальными времязатратами с моей стороны.Спасибо.


Ответить
03.09.2020, 11:21:26

Сергей, здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления после обращения в нашу компанию. Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
17.03.2020, 20:26:04

Продал квартиру с помощью Александра Песоцкого-быстро,качественно.Всё понравилось.Спасибо за помощь


Ответить
03.09.2020, 11:15:43

Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
17.03.2020, 19:06:35

Добрый день! Хочу поделиться приятным впечатлением от работы с агентом Песотским Александром! Работа была по нескольким объектам. Профессионализм, ответственность, корректность, «чувство рынка», вежливость и отзывчивость - в итоге отличный результат! Обьекты были проданы на удивление быстро и эффективно! Рекомендую как знающего и опытного профессионала и просто приятного человека!


Ответить
02.09.2020, 18:53:15

Анжелика, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Агентам всегда приятно узнать, что их старания и навыки ценят. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

02.03.2020, 20:26:22

Артем Ковалев - созвонились, договорились о просмотре квартиры в аренду. Заключили договор, агент принес его уже предазполненный, учел мои пожелания в плане отдельных его пунктов.


Ответить
02.09.2020, 18:37:14

Здравствуйте, Игорь! Это прекрасно, что вы быстро смогли найти подходящую квартиру. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

Профиль
28.02.2020, 23:05:21

Очень часто обращаемся в агенство Штаб Квартир именно по той причине, что здесь работает Дмитрий Дымченко. Он большой профессионал и очень ответственно подходит ко всем задачам. На него всегда можно положиться в любой ситуации. Очень качественно подобран коллектив (юристы, менеджеры, агенты и тд). Получаешь сразу целый комплекс услуг.


Ответить
02.09.2020, 18:20:44

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы сотрудничаете с нашей компанией постоянно. С уважением, Компания «Штаб Квартир» 8 812 309 57 55 info@shtabkvartir.ru shtabkvartir.ru

27.02.2020, 14:46:19

На протяжении уже нескольких лет обращаюсь за услугами в это агентство. Всегда все в лучшем виде и по части аренды недвижимости, и купли-продажи. С агентством успешно сдавала квартиры, продавала и покупала жилье. Настоятельно рекомендую! Отдельное спасибо за активность и профессионализм Артему Ковалеву и Екатерине (юрист). Всегда все было четко, понятно и слаженно.


Ответить
02.09.2020, 17:44:12

Вероника, спасибо за теплый отзыв! Когда клиент возвращается в компанию и сотрудничает по нескольким направлениям - это уже лучший комплимент нашей работе

07.02.2020, 19:09:47

Хочу поблагодарить агентство , а в частности Артема за профессиональную и оперативную работу по продаже квартиры !


Ответить
02.09.2020, 17:33:25

Иван, спасибо за обратную связь. Артему было очень приятно получить высокую оценку своей работы. Будем рады сотрудничать с Вами вновь!

17.10.2019, 10:32:09

Большое спасибо агентству недвижимости Штаб квартир за помощь в продаже квартиры. Квартира досталась в наследство от тети. Состояние у неё было не очень и район не подходящий. Поэтому решила продать ее и в перспективе купить что-то другое. Я ничего не понимаю в юридических моментах от слова совсем. Поэтому всю бумажную работу переложила на агента по недвижимости. Он подготовил мне все необходимые документы для продажи. Вместе со мной присутствовал на всех показах квартиры, общался с потенциальными покупателями. В результате плодотворной работы, удалось продать квартиру за 2 месяца. Всем рекомендую вопросами купли-продажи заниматься только вместе со специалистом по недвижимости, т.к есть очень много нюансов.


Ответить
02.09.2020, 17:22:57

Светлана, спасибо за отзыв! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления после сотрудничества с нашей компанией

15.10.2019, 16:57:22

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости Штаб квартир. Мне они помогли весной этого года купить замечательный дачный участок. До обращения к ним имела печальный опыт обращения в другие агентства города, где так и не довели меня до продажи. Здесь же сразу плотно начали со мной работать. Выявили потребности мои, я озвучила бюджет и работа закипела. Много вариантов было на выбор. На понравившиеся мне объекты ездила вместе с агентом на просмотры. Не прошло и 2х месяцев, как мы провели сделку. Большая благодарность за составление документов, я в них вообще ничего не понимаю и не разбираюсь в различных юридических тонкостях. Лето провела на собственной даче. Спасибо.


Ответить
02.09.2020, 17:17:23

Клара, спасибо за отзыв! Такая обратная связь помогает убедиться, что мы на верном пути) будем рады сотрудничать с Вами вновь

01.10.2019, 15:21:49

Очень хочется поблагодарить агентство недвижимости 'Штаб квартир' за подбор квартиры мне. Долгое время не решалась купить собственное жилье, влезать в ипотеку. Для меня это казалось чем-то недостижимым, страшным. Но моя приятельница по работе уговорила меня просто позвонить в агентство и проконсультироваться, какие варианты для меня возможны. За консультацию денег не берут. Я позвонила, поговорила. Со мной были вежливы и обходительны. пригласили меня в агентство, что бы вживую увидеть что и как. Там меня проконсультировали по ипотеке, застройщикам. все оказалось совсем не страшно и даже доступно. Через две недели я уже была с оформленной ипотекой и ключами от своей собственной квартиры в недавно сдавшемся доме. Все не страшно. Платеж по ипотеке не превышает сумму аренды моей съемной квартиры. Только квартира эта уже моя,и плачу я за свою. Рекомендую!


Ответить
02.09.2020, 17:07:42

Светлана, мы очень рады, что помогли Вам решиться на этот ответственный и волнующий шаг! Спасибо за положительный отзыв

22.09.2019, 18:36:40

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам данного агентства недвижимости. Перед ними стояла задача подбора нам новостройки. В этом году сын поступил в университет и перед нами возникла проблема выбора приобретения жилья для него. В городе находится часто мы не могли, поэтому практически вся работа происходила удаленно. Много вариантов присылали, много разъясняли. С первого взгляда приличные ЖК хранили в себе множество 'сюрпризов'. На сделку мы приехали, все провели очень быстро. Остались очень довольны.


Ответить
02.09.2020, 17:04:53

Сергей, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что помогли Вам с задачей приобретения жилья. Будем рады помочь с любыми вопросами по недвижимости

14.09.2019, 19:43:09

Через Штаб квартир приобретала себе квартиру. Обслуживанием осталась довольна, работала с Марсовым А. Для выбора присылал много подборок, консультировал, был заинтересован в качественной и быстрой сделке. Накладки были, но совсем мелкие и незначительные. Не понравился процесс оформления договора задатка. В целом- сделка прошла хорошо. Без сюрпризов с завышением или занижением цены непосредственно перед самой сделкой.


Ответить
02.09.2020, 16:58:54

Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады помочь Вам с любыми вопросами по недвижимости

Агентство недвижимости
"Штаб квартир" на карте

Вам также могут быть интересны

1. Агентство недвижимости ЭВО
5.00

Агентство недвижимости ЭВО специализируется на сделках по купле-продаже и аренде жилой недвижимости Санкт-Петербурга. Основной упор в своей работе наши риэлторы делают на максимально эффективное решение задачи клиента. Мы понимаем, что клиенты, которые обращаются к нам, ожидают получить услуги ...читать далее

2. Агентство недвижимости Марии Тарасовой
5.00

Агентство недвижимости Марии Тарасовой работает на рынке более четырех лет и специализируется на продаже недвижимости на первичном и вторичном рынке. В настоящее время компания занимает лидирующие позиции в Санкт-Петербурге по продаже новостроек крупных застройщиков. На счету компании более 3000 ...читать далее

3. Агентство недвижимости Единое Окно Недвижимости
4.20

Мы работаем на рынке недвижимости и помогаем людям обрести дом. Желание создать качественно новый формат услуг в этой области и стало основой для развития нашей компании. Мы осуществляем свою деятельность по принципу единого окна это означает, что команда специалистов решит все, абсолютно любые ...читать далее